Не учи меня, милая

В нашей жизни, холодной и сладкой,
Как вчерашний утренний чай
Все случается как-то внезапно
И уходит всегда невзначай,
Рыхлый след за собой оставляя
В бесконечно горящих сердцах.
Не учи меня, милая, знаю -
Прочитал поутру на губах.


Рецензии