Снежная Королева

Ты лежишь вся такая прекрасная,
Озорная, безумная, страстная.
Неприступна, как крепость, когда-то была,
Появился вдруг я. И ты замок сдала.
В той войне проигравших не сможешь найти,
Ты позволила воину в крепость войти,
И не раз, и не два он в неё заходил,
И тебя до блаженства не раз доводил.
Но разорваны простыни, тухнет очаг.
Я тебе, Королева, уже больше не враг,
И не Кай, чтоб про вечность во льдах рассуждать.
Снежная Королева, ты не сможешь сказать,
Что не любишь меня, ведь тогда ты солжешь.
Я уйду навсегда, но тогда ты умрешь.
Не согреет твой лёд уже больше никто.
Выбирай – или я, или больше никто.
Выбирай, только помни, что у нас нету прав
Рассудить прямо здесь, кто же будет неправ.
И опять только стон полный страсти в ответ:
« Ты – мой Кай, и милее тебя в мире нет».
Снова сбросила шубу, оставшись нага,
И к тебе прижимает меня вновь нога,
Снова крики и стоны, и секс, и вино,
Но я знаю, что тебе нужно только одно:
Снова в стоне оргазма услышать огонь,
Да не тот, что несет только смерти и вонь,
А живое, веселое желтое пламя,
Что дрожит на ветру, будто бравое знамя.
Небывалая сила в том пламени, знаешь,
Ну а ты в том огне еженощно сгораешь.
Но разорваны простыни, смята постель,
И качается на цепях детская колыбель.
Тихий голос ребеночку что-то тихо поет,
И молитву тихонько Боженьке воздает,
Что не дал заковать сердце нежное в лёд,
Дал вкусить терпкой страсти непознанный плод…


Рецензии