напои меня тихой музыкой...

Напои меня тихой музыкой,
Хоть приду к тебе я не узнанной,
Взглядом ласковым  приголубь меня,
Коль в ночи  приду, иль средь бела дня.

Не отринь меня в этой малости,
Ведь приду к тебе от усталости,
Чтоб покой найти на твоем плече,
Чтоб растаял лед при твоей свече,

Что горит во тьме во спасение
От тревог, забот, невезения,
От обид, тоски и ненастных лет,
Разливая свой благодатный свет.

Дай мне счастье тебе покаяться,
Не блуждать в лабиринтах, не маяться.
Не гони  меня вновь на пожарища,
Будь отныне  моим ты пристанищем.

Напои меня, обогрей меня,
Дай немного мне своего огня,
Прикоснись ко мне тихой ласкою,
Стань намечтанной моей сказкою.


Рецензии
хорошо, тепло, со светлым чувством надежды.
только надо и встречно что-то подобное этому нести

Серж Конфон 3   22.11.2021 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.