Я устал

Я устал от забот и тревог,
я мечусь словно раненый зверь!
Отыскать для себя хочу
я сокрытую Чудо-дверь:

за которой - найду покой,
за которой - укроюсь от бед!
Там над Миром царит любовь,
там печали в помине нет!

Я, надеюсь, что будет так!
Я уверен, что где-то есть
та страна, во спасение душ,
ну, а нужно - найти лишь дверь!


Рецензии