Ирине Александровне

Пускай во мне мелодия звучит,
Пускай она внутри не умолкает.
Кто музыке учился, точно знает, -
Без музыки всегда душа молчит.

Звенит во мне мелодии росток.
Он помнит, как неловко и несмело
Мы клавишей касались неумело,
И как менялось все за этот срок…

Спасибо за мелодию во мне!
Для Вас мы не чужие, а родные.
Пусть мы дороги выберем иные –
Без музыки отныне жизни нет!


Рецензии