тихое. шепотом

я хочу любить тебя дооолго
утром.в обед.и вечером.
ночью.во всех измерениях.
там,где больше нет времени.
в спальне,на кухне,в ванной,
на полу,на столе,
прижавшись к стене,
у моря,в море,на траве
в невесомости
отдаваться тебе
без остатка.
так глубоко,
где еще никому...
где еще никто...

из груди в грудь вливается
сладкой патокой,
сгущенкой,
медом.
и границы медленно стираются,
превращая нас в одно
облако
воды и огня.
в каждом выдохе растворяется
тихое.шепотом.
я  л ю б л ю  т е б я.


Рецензии