Запускаешь вновь кораблики бумажные

Запускаешь вновь кораблики бумажные,
Смелых писем, никогда бы не отправленных,
О вчерашнем... Всё ни капли не намаешься!
Как отрава - душам слабым, независимость.

Забываешься под солнцем полнолуния
Командором пожеланий, самых избранных.
Образумит ночка волны, возвращая весь -
Ненаписанного тайный флот изморовый...




-------------------------------------------------
Картина Эрдинга Алтуна "Ships Pass Through In MyDreams"


Рецензии