Хренодёрские игры

Пародия на
"играем мы с тобой в любовь, слова Валентины Хасановой,
музыка и исполнение Сергея Осипенко"

НА СОПРОВОЖДАЮЩЕЙ СИЮ ИГРУ КАРТИНКЕ
ИМПОЗАНТНЫЙ МОЛОДОЙ ДОННЫЙ ЖУАН
С МИКРОФОНОМ В РУКЕ
ПОЧЁСЫВАЕТ СВОЁ ПРИЧИННОЕ МЕСТО,
ИСПОЛНЯЯ ВЫДАЮЩУЮСЯ ИЗ РЯДА ВОН ПЕСНЮ:

"Глаза в глаза, дыханье сбито.
НАРУЖУ РВЁТСЯ ТО, ЧТО СКРЫТО.
Бежит под кожей легкий жар,
ИСЧЕЗ БЕССЛЕДНО РЕЧИ ДАР.

Душа бунтует, рвет оковы
Глоток свободы, в омут снова.
Понять бы нам с тобой пора,
ЛЮБОВЬ — ЖЕСТОКАЯ ИГРА.

припев:

Скрестили шпаги, лица-маски.
Мы чувствам не даем огласки.
Звенят как струны нервы, вновь,
ИГРАЕМ МЫ С ТОБОЙ В ЛЮБОВЬ.
ИДУ ПО ЖИЗНИ БЕЗ ОГЛЯДКИ,
ПОДРУГ МЕНЯЯ, КАК ПЕРЧАТКИ.
Бессменная лишь ты одна,
НО СТОЛЬКО ЛЕТ ВОЙНА, ВОЙНА, ВОЙНА...


Сомненья, ревность- муки ада,
ЛЮБВИ НАДУМАННОЙ НАГРАДА.
Но взят разгон, идем на взлет,
ТЫ – СТЮАРДЕССА, Я  -ПИЛОТ.


БАЛЬЗАМОМ РАНЫ ПОЛИВАЯ,
С УЛЫБКОЙ СЛЁЗЫ ТЫ ГЛОТАЕШЬ.
Закрыв забрало - снова в бой,
Идешь на встречу ты со мной."
*******************************************************
«ИДУ ПО ЖИЗНИ БЕЗ ОГЛЯДКИ,»

Играю жизнью без оглядки,
Люблю собой в любви играть:
Расставив ноги, сняв перчатки,
Свой хрен прилюдно почесать!

«НАРУЖУ РВЁТСЯ ТО, ЧТО СКРЫТО.»

Люблю в носу поковыряться,
Что делать — с козами война!
Люблю нагим покрасоваться -
Завидна у меня длина!

«ИСЧЕЗ БЕССЛЕДНО РЕЧИ ДАР.»
БАЛЬЗАМОМ РАНЫ ПОЛИВАЯ,
С УЛЫБКОЙ СЛЁЗЫ ТЫ ГЛОТАЕШЬ.

Язык подвешен — всем отрада:
«Наружу рвется, то , что скрыто.»
Всё подготовят для парада,
Плевать, что армия разбита...

«ИГРАЕМ МЫ С ТОБОЙ В ЛЮБОВЬ.»

Не стойте, девочки, в сторонке!
Вас приглашаю поиграть,
Люблю, когда бегут девчонки
Со мной в кровати воевать!

Составлю список на неделю,
Татухой — номер на грудях,
Всё для того, на самом деле,
Чтоб не запутаться в ...гостях.

«Но взят разгон, идем на взлет,
ТЫ – СТЮАРДЕССА, Я -ПИЛОТ.»

Мне стюардессы  - в ...мыслях ёршик,
Всё те же игры — вот тоска!
Ты нарядись-ка гренадёршей
Из хренодёрского полка!

«ПОДРУГ МЕНЯЯ, КАК ПЕРЧАТКИ.»
Находка — шик, какая новь!
Картинка — блеск, войска в порядке,
Сейчас начнут свою любовь....

Как барабан — аплодисменты,
УЖЕ НА «ПУЛЬТ» ЛЕГЛА РУКА:
Войны прекрасные моменты
Для хренодёрского полка!

17.10.2012
Пародия и иллюстрация выполнены автором.


Рецензии