***

Было время, когда ты верила
Ночью прозрачной звёздам...
Был воздух, куда б ты сеяла
Аромат весны...
Тогда были краски сильными,
Тогда не хватало б слов!
И руки б казались крыльями!
И явью считались б сны...
Было время - я тебя звал Любовь!


Рецензии