Так больно быть в разлуке...

Не спрашивать, не видеть – только ждать,
Тускнеть от резкости сомнений.
Печалиться в тиши, страдать
И слушать варианты мнений.
Так тяжело не быть с тобой!
Так больно быть в разлуке,
Меж нами дни опять стеной,
Да и мои метанья - муки….


                17.10.2012


Рецензии