Морячок

Мне наплевать, что моя карта бита,
Я не сверну, со своего пути,
Мне все равно, я с детства так воспитан,
Советую тебе, скорее уходи.

Не хлопай ты по лбу, и слЮнями не брызгай,
Кому ты хочешь здесь что доказать,
Твой рык сошел на нет, и ты по бабски визгнул,
Когда я стал тебя, по морде угощать.

Ты вроде побежал, но крикнул что то злое,
Зачем, ну кто просил, меня так называть,
Я хамства не терплю, ведь я служил на море,
Придется тебе с пенсии протезы покупать.

17.10.12.


Рецензии