Багажный вагон

Я полюбила сумрачный город
С дырами в трассах дорог.
Я оценила ржавые лужи
У новых моих сапог.

Я восхищаюсь рухлядью серой
В центре людской суеты.
Я одобряю похоти шлюхи
В маске святой простоты.

Я привыкаю к темному небу
От чёрных смердящих ворон.
Я понимаю, Что жизнь — это поезд
А город — багажный вагон.


Рецензии