Страшная тайна

Я расскажу вам страшную тайну, а страшна она тем,
Что это ваша тайна, суть ваших проблем.
Без лишних дилемм и простецких аккордов.
Вы притаили в себе мерзких уродов.
О да! Матюкайтесь, кричите, визжите. Бейте по бубну, в подушку мычите.
Ведь вы не уроды, вы добрые смелые. Пускай и в черном, но все же белые.
Нет, не признавайте своих недостатков, знаю, быть уродом – это не сладко.
Я? Ну а что же… Я тоже урод. Это не плохо, прекрасный исход.
Все мы уроды. Какие родились. Возможно, могли, но не изменились.
Не стоит плакать тайна раскрыта. Главное что б она не была забыта.


Рецензии