Когда коса опустится...

КОГДА КОСА ОПУСТИТСЯ,
КАК СЕЧЬ,  -
КЛАДЁТСЯ КАМЕНЬ
НА ПОМИНУ...
А ВСЯ ОБОРВАНА
ПРЯМАЯ РЕЧЬ  -
ЗАСТЫНЕТ,
НАПОСЛЕДОК,
ПРОВЕРЯЯ
КРОВЬ И ЖИЛЫ...


Александр Северный
17.10.12   16:50

НЕБО СИБИРИ.
РАССВЕТ


Рецензии