я слышу...

Я слышу как дышит пространство
Я чувствую как время течет
Меняться это суть постоянства
За интересным страхом влечет

Сон перед сном, после сна
В подвале протухла весна
Свобода выбора удобных оков
Или из ада на корабле дураков

Черти шутят, ангелы смеются
Святые лбы друг об друга бьются
Лож напугает, правда смешит
Каждая клетка куда то спешит

Мнение помнит, повод накажет
Время верит а момент покажет
Природа вещей природа событий
Коробка мощей тяжёлых открытий

В этой клетке голодный рычит
В этой психушке кто то кричит
В этой обиде каждый плачет
Но это все... ни чего не значит


Рецензии