Прощание

Мам, не плачь. Не изменится доля.
Просто крепче меня обними.
Помню в детстве в объятьях тех крепких
Видел лучшие сны и мечты.

Я скажу – "Я вернусь! Обещаю."
Через год, через два или пять.
И найду тебя точно в том месте,
Где любили мы раньше гулять.

Пусть мой путь будет долгим и трудным,
Окружать будут люди не те.
Но за ценности, что воспитала
Благодарен я только тебе.

Слышен гул уходящих вагонов,
Так гудит в моем сердце тоска.
Я любил этот город когда–то,
Жаль, что он не любил так меня.


Рецензии