Отпускаю...

Что гадать: я смогу-не смогу...
Поживём, так сказать, увидим!
Написать всё с пустого листа
Жизни этой истёртую книгу.

Ты со мною теперь лишь во снах,
Ты... так мало, но близкий ОЧЕНЬ!
Днём стараюсь забыть о тебе,
Но покоя не ведаю ночью...

Отпускаю...на сердце тоска.
Удержать не смогла, не сумела.
Отпускаю...Стараюсь забыть,
И пишу чёрной краской на белом...

29 сентября 2012


Рецензии