не люблю

Мне тяжело мой милый не люблю
Я глаз твоих небесных глубину
И больше на губах твоих я не ищу
Приюта для тепла и лишь кричу
Что не люблю тебя мой милый 
     Не люблю
И как бы не хотела полюбить
Я не смогу характер мой учтивый
Мне проще лишь тебя забыть
Чем сердце в твоем сердце приютить


Рецензии