За окном шел дождь

За окном шел дождь и сердце
словно капли на стекле
Осколками хрустальными забилось....

               ***

Чего ж ты сердце так о нем тоскуешь
Ведь знаешь..он лишь тень в окне
Чего ты плачешь у окна ночуешь
И душу гиблую все рвешь себе

Он наиграется и вновь костер угаснет 
И станет снова черно-белой жизнь
А ты все ждешь и веришь ах глупышка
Он не вернется так и знай

Его глаза как океан пустые
В них нет той ласки и тепла
И губы словно цепи золотые
Несут тебя в очаг  огня

И нежным быть он не умеет
Коснуться губ и не обжечь
И выпить всю тебя посмеет 
Не в силах душу уберечь


Рецензии