Коллеге

Добрый, милый человек,
Наш уютный школьный гений!
Пусть тебе отмерен век
Без заоблачных везений…

Но всегда пускай звучат
Ноты нежности и света.
Для детей, потом – внучат
Пусть судьба готовит лето!

Лето мягкое придет,
Без жары и без квитанций.
Теплый дождик упадет
На стальные рельсы станций…

Мчится голубой вагон.
Пусть он долго-долго мчится!
Будет легким марафон,
Столько нужного случится!

Столько радостей придет…
Это ждет за поворотом!
Голубейший вертолет
Подан к стареньким воротам!

Там полтыщи эскимо
И, конечно же, волшебник!
Что же… Все идет само.
Время браться за учебник!


Рецензии
Спасибо,Стелла,за это пожелание ! Буду ему следовать!

Ромашкинская Маргарита   09.06.2013 21:59     Заявить о нарушении