Напиши мое имя

Напиши моё имя
Там где сердце бьется
От любви в груди
А может я не та,чьё имя
Будет с тобой всегда
Ведь любить можно многих
Чьи имена сохранить в своей памяти
Ты хотел бы навсегда
Напиши моё имя
Ромашками на лугу
Яркими звездами в ночи
Первым снегом под окном напиши
Я люблю, ты моя, без тебя не живу...
Если любишь до слез
Жизнь отдать ты готов
За меня и любовь
Не пиши на груди
Моим именем сердце свое заклейми
Пусть живет в нем всегда
Имя Мариша, а значит я.......


Рецензии
Мариш, спасибо за стихотворение. Очень понравилось. Только большая просьба к тебе ... без обид... про знаки препинания не забывай, а то читать тяжеловато...

Мариша Матвеева   01.12.2012 21:53     Заявить о нарушении