не потеряв себя...

Я потеряла времени усталый бег
И все никак не отойду от сна
Ложится хлопьями на душу снег
И в этом лишь твоя  вина

Мне хочется уснуть и не проснуться
Бежать в поток душевного огня
И чтобы вновь с тобою окунуться
В ту яркость красок и улыбку дня

И мне бы руки к небу протянуть
И закричать моля лишь о свободе
Ах мне бы воздуха глотнуть
И тучи разбросать на небосводе

Пусть солнце светит лишь для нас
И больше не закроют тучи небо
И в этот вечера усталый час
Снежинки на ресницах таят смело


Не знаю,  снюсь ли я тебе
И сколько у тебя таких как я
Но ты живешь любовь во мне
И может сжалится судьба

Но я подачек не возьму
Не нужно мне наигранной любви
Я образ милый в сердце берегу
И пусть уж нет назад пути

Любимый как же мне понять
Что в сердце томном  у тебя
И как мне тенью серою не стать
И разлюбить, не потеряв себя..


Рецензии