Зачем?

Господи зачем его ты в Жизнь мою послал
Неужто издеваешься над глупою робой
Зачем покой ты мой навек отнял
И почему мне вновь не стать собой

Мне тяжело я словно больше не живу
И бесконечности внимаю пустоту
 Я не могу понять Зачем   Так берегу
Трех дней ушедших яркую мечту

Он не узнает что в душе томится
Горя огнем незыблемым внутри
Что по ночам холодным снится
Впуская тень и эхо пустоты

Сейчас Он там где холодно и сыро
И ходит в куртке с вязанным шарфом
Но сердце ни на каплю не остыло
И бьется птицею бескрылой в нем 

Зачем нести по жизни этот крест
Хоть говорят  Любовь-не мука
Так почему вкус жизни вмиг исчез
И травит сердце все сильней разлука

Он хочет рядом быть и чувствовать
Дыхания непрерывный перезвон
А слышит...
Лишь   сердца  неустанный стон




 


Рецензии