я так хотела бы сейчас...

Я так хотела бы сейчас
С тобою в осень окунуться
И в солнечный обеда час
Листком засохшим обернуться

 Лежать и золотом блестать
В  родных и ласковых руках
навсегда твоею стать
И на земле и в небесах

Листок на землю не бросай
А прикоснись к нему губами
И все тепло ему отдай
Не нужно, не топчи ногами

Зеленым уж ему не стать
Но тем и жизнь прекрасна
Что никогда нам не понять
Зачем она свечей  угасла...


Рецензии