Что-то хОлода в сердце много!

Что-то хОлода в сердце много!
Заглянуть боюсь – обморожусь!
Упаду стеклянною птицей
В Ваше снежное бездорожье….

Ахнет небо испуганно, глухо….
Вздрогнут берёзы….
Снег, он тоже, бывает пухом....
В морозы….

17.10.2012


Рецензии