Газелька

Мы едем в неизвестный город
И в неизвестные года
Без страха, без морщин, без бород,
Без горя, скуки и стыда.

Несемся в желтенькой газели
Вне дел, границ и площадей…
Дай Бог, чтоб мы еще успели
Себя найти среди людей.

Дай Бог, чтоб это не в последний,
Еще дышать, любить и жить,
Чтоб рано в чьей-нибудь передней
С себя заботы не сложить.


Рецензии