тяга за порог

где почтальон отконвертирован
 окно отчаялось давно
 я крячу свой чайок по-бырому
и в парк валю за днём на дно
 а как же яркий свет да ну его

 за табором дану-данай
 и сердца железяка ***ва
 звенит отча отча
 ливай
 ....


Рецензии