Дифирамбическое сватовство

Не бойся, ты, меня, о- шапка красная,
Налей скорей стакан- огнеопасная.
С машиною тебя ассоциирую,
Что в детстве полюбил,
Сейчас планирую!

О, ласточка моя- Ты, Зойка, страстная;
Я свашеньке звоню, в агентство частное.
А если не пойдёшь- за-а-ги-ти-ру-ю,
Есть в камерах места-
Пригляд с квартирою!

================================
На конкурс: Лимонадный Джо. [Михаил Битёв]

фото: В. Проненко
================================


Рецензии