Всем!

Солнце задним планом встанет
На переднем крае Сталин
Встанет гордым станом
Строен Сталин
Стален Сталин
На переднем плане сталью
загораются глаза
И уверен я, что знаю
Всем настанет вскоре Сталин
Сталин всем настанет, да!
Да!!!


Рецензии