неважно, что снег...

Неважно, что снег – в нём нет печали,
Неважно где ты – взгляд в сердце, скажем…
Мне важно – жизнь и вера о чуде,
Важны мне сны – а в жизни: мы - люди…

Наш образ жить: из многоэтажек,
Застроев, мостов, заводов даже –
Всё то – суета – без компромиссов…
А я – жива. Ищу ли я смысл?

Я здесь. И покой совсем не важен.
Пусть кто-то с тобой, но в мыслях – я же…
Я просто живу, дышу, улыбаюсь.
Свобода, мысли, разнообразие…

Весь мир со мной – я в мире сливаюсь:
С холодной волной на берег бросаюсь…
И ты – живой, столь чистый и нежный…
…Важнее любовь даже веры, надежды…

Мой сон раскрыт, мой сюжет ярок в прошлом –
Теперь рассвет встречу я запорошенный…
Белый снег и лишь серые полосы…
 - Нас не поймут – мы – великие домыслы…


Рецензии