Навстречу Свету и Любви

Моим друзьям посвящается.

        Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь,
         И не важно, насколько темна ночь вокруг.               
                Ричард Бах.

Навстречу Свету и Любви,
Перешагнув порог страданий,
Иди, мой друг, свети, зови
С тобой вступить на путь исканий.

Оставив за спиной наветы,
Оставив в прошлом боль и муки,
Отца исполнишь ты заветы
И разомкнешь тиски разлуки.

Увидишь  дивные  Рассветы,
На крыльях радости взлетая,
И посвятишь Земле сонеты,
Полет свободный воспевая!   
                17.10.12.



Отклики друзей:

              Кари Вестова.

Ночь вокруг, и она темна,
Но сияющий путь зовёт.
Будет в радость земная жизнь
Всем, кто истину жизни найдёт,
Но не будет спешить уйти,
Чтоб оставить навек этот мир,
А в любви к собратьям своим
За собой их в путь поведёт.
      *  *  *


Рецензии
ЛЮБОВЬ дарует нам полёт!... :)

Путь Сердца   07.01.2013 01:29     Заявить о нарушении
И лишь в полете обретаем счастье! С Рождеством Вас! Пусть исполняются сокровенные мечты!
С теплом души! Надежда.

Надежда Миночкина   07.01.2013 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.