Я манией величия страдаю с детских лет

 Я манией величия
 страдаю с детских лет,
 хотя заслуг в наличии
 особых вовсе нет.

 И роду я не знатного.
 Но смог великим стать.
 И что тут непонятного?
 Мой рост - 2.50.


Рецензии