Осень - пора листопада, Осень - разлук пора

Осень - пора листопада,
Осень - разлук пора.
Кружатся листья над садом,
Ветер поет во дворах.

Дождиком плачет природа,
Провожает ушедшее лето.
Осень - пора ярких красок,
Осень - любовь поэта.

Небо высокое с просинью,
Желтые листья берёз,
О счастье мечтается осенью,
Осень - пора сладких грёз!


Рецензии