***

Последний шанс моей печали,
Воспользуйся им безответно.
Я утону в обмане твоих фраз.

Последний шаг моей души в безоблачные дали,
Все бесполезно,тщетно,
Но я по-прежнему горю в пожаре твоих глаз.

Последний шанс моей ошибки
Ее я снова повторяю,
Укутавшись,как пледом теплом своей мечты.

Трепещущую нежность твоей наигранной улыбки
В ушедшем дне я забываю,
Но о тебе напомнят мои сны.

Последнюю надежду когда-нибудь ты тоже испытаешь,
И будешь утопать в пучине своих мыслей,
Забыв себя и всех вокруг.

Несчастная любовь,жестокая? Ты знаешь!
Нелепая короткая,без смысла.
И ты сейчас не враг мне и не друг.


Рецензии