Темно и тихо

Темно и тихо, зал пустует
Гадалка с картами колдует...
Здесь три свечи и глаз ягненка,
Кровь девственницы, бычья селезенка,
Паучьи лапки, ровно шесть,
Икринки сельди, ими пренебречь.
Три уха серого барана,
Шиповника иглы, и хвост от варана.
Чешуйки от семги, копыта коровы,
Жарятся мыши, авокадо готовы.
Простой я рецепт салата сказала,
О гадалке забыла, начинайте сначала...


Рецензии