Показать бы...

Показать бы как ты дорогА,
И остаться на веки с тобой.
Только степь снова в путь позвала,
За свободной и яркой звездой.
Серпантины дорог манят в даль,
И коня на  "железо" сменил.
Всё калю и калю свою сталь...
Подгоняя под образ мерил....
Показать бы на сколько люблю,
Как вскипает горячая кровь.
Лишь себя за все беды виню,
Только толку от сказанных слов.
Рассказать бы как жизнь протекла,
Но не в правилах это, мужских.
Шёл с тобой лишь когда ты звала,
Напевая вновь рОжденный стих.
Целовать бы ночами в уста...
Завлекая в подруги ... зарю.
Словно книгу тебя бы листал,
Но прости я никак не могу....


Рецензии
Живые строки......живые......

Лена Славянска   06.07.2017 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.