Антифилософия

В чём же смысл жизни?
Где его искать?
Если долго ищешь,
Можно психом стать 

Для чего ты ищешь?
Хочешь знать ответ?
Я тебе отвечу:
Смысла жизни нет 

Думаешь, что любишь? 
В облаках паришь? 
Я тебя расстрою... 
Друг! Проснись! Ты спишь! 

Веришь ты наивно, 
Что любовь чиста? 
В то, что возникают 
Чувства неспроста?

Вновь разочарую 
Я тебя, мой друг 
В наше время нежность -   
Повод для разлук 

Я тебя расстрою. 
Друг мой, ты глупец! 
В наше злое время 
Добрый - не жилец 

Никому нет дела
До твоих проблем 
Всем плевать на это, 
Абсолютно всем! 

Ищешь идеалы, 
Как в 13 лет? 
Зря. Ведь кроме боли 
Толку в этом нет... 

Что, нащупал смысл, 
В жизни, что прожил? 
Много тебе службы
Смысл сослужил? 

А теперь послушай 
Мой тебе совет 
Не ломай рассудок,
Смысла жизни нет! 

Жизнь гораздо проще, 
Чем ты мнишь себе 
И не надо плакать 
О своей судьбе


Рецензии
Как нельзя точно

Страницаудаленан   24.01.2014 16:13     Заявить о нарушении