Так жалко, что мы не похожи..

Обжигая дыханием мятным,
Пугая друзей и прохожих,
Укроет небо одеялом ватным.
Так жалко, что мы не похожи.

Из далека обнимая ресницами,
Буду думать о вечном.
Буду хотеть присниться,
Каждый раз выходя на встречу.

Возможно, ты вспомнишь меня,
Согревая щеками снежинки.
Холодная гордость твоего октября
Не отступит, превратившись в песчинки.


Рецензии