Это не холод

Холод сковывает конечности,
Это не холод - это старость,
Наплевать, ближе к вечности,
Это всё, что осталось.
Какая разница - сегодня, завтра,
Рано или поздно все там будем,
Важно лишь какая выпала карта,
Туз виней или дама буби..
Сто вопросов, а все без толку,
Лишь один всегда нов, всегда важен,
Лишь один кричит без умолку,
Зачем под чужую дудку пляшем?
                17,10,12г


Рецензии