Тайна слова

В звонком слове есть своя интрига.
Форму обретают облака
В мире, где рождённые индиго -
Лучший образец из ДНКа.

В слове дух встревоженной планеты.
В слове вся загадочность земли
Силой запятых и междометий
Водит в меж пространство корабли.

Слово в сочетании всех звуков
Открывает светлый горизонт,
Примеряясь к диафрагме уха,
Вертит вечной жизни колесо...


Рецензии