в кофейной гуще облаков

в кофейной гуще облаков
крутился сахар прошлых лет.
цветы гадали на любовь,
не находя в себе ответ.

и разговор не выходил
из одиночного угла.
когда б никто не уходил,
слышнее б музыка была.

воспоминания текли.
уже и донышко в желе.
лихие дни давно прошли.
а мы остались на земле.

тугие стрелы резких слов
не ранят, сколько не коли.
и снова каждый не готов
признаться в гибели любви.


Рецензии