Ты сейчас в открытом доступе

Ты сейчас в открытом доступе,
Пребываешь в глубоком смятеньи.
Ты, ступая кривой поступью,
На падшее замираешь мгновение.

Говоришь, смеешься и шутишь,
Паниковать заставляя в душе.
Ты меня словами рушишь,
Предлагая жить в мираже.

Мне теперь панически страшно
От холодных слез без причин,
Эта вода не помогает, а душит,
Как случайные измены мужчин.

Я надеюсь, что станет лучше,
Лучше станет не завтра, сейчас.
Мне поможет навигатор по суше
Не столкнуться с тобой в новый раз.


Рецензии