До встречи

Ты снова не со мною.
Жаль.
Я не могу согреть свои ладони.
В глазах застыла странная печаль.
Боязнь, что меня снова кто-то гонит.

Ты снова не со мною,
чёрт...
Тоска накрыла теплой шалью плечи...

Должно быть всё совсем наоборот.
Осталось полчаса до нашей встречи.


Рецензии