Утренняя зорька...

Утренняя зорька навевала мысли
Поцелуем жарким с медом на губах
О любви красивой в бесшабашной жизни,
О улыбке солнца в голубых глазах.

Все когда-то было сказочно-красиво,
Так, казалось, будет и на склоне лет...
Но, жизнь - лотерея и не всем счастливым
Удается в Счастье вытащить билет.

Молодость одна у нас!-как девиз звучало...
Это словно в горле кость - чувствуем сейчас:
Если мы не можем вновь жизнь прожить сначала-
Все осмыслить и понять жизнь заставит нас.

Было все у нас в руках - юность, воля, сила
И любовь у нас была с каждым днем сильней...
Все бы это удержать, но Судьба взбесилась-
Жизненного опыта не хватает ей.

Это было новое - не игрушки в фантики,
Не прогулки звездные в летних небесах...
Более серьезное - с россыпью романтики,
С примесью познания в пылающих глазах.

Нет бы нам одуматься и поверить в истину-
Если есть любовь при нас, что еще важней...
Но мы играли в салочки между Судьбой и Жизнью,
Утешаясь мыслью - где-то мы нужней.

Утренняя зорька навевает мысли
Поцелуем жарким с медом на губах:
Все бы по другому было в этой жизни,
Если бы доверились солнышку в глазах.


Рецензии