А наплевать

А я начну сначала – наплевать,
Что тот герой-любовник стал мне мужем,
Что этот мне как снег упал в кровать,
А третий никогда мне не был нужен.

Мы раз один живем, так для чего
Быть с теми, кто годами смотрит мимо?
Душой быть с кем-то цвета одного,
Не навсегда, но искренне любимой…

Держу в руках усталую ладонь -
Забывшись, ты меня не мыслишь рядом,
Так поцелуем губ моих не тронь,
И взглядом провожать меня не надо.

И даже если любишь – не беда,
Весна придет и нас порвет на части.
Я стану самой верностью, когда
В тебе одном найду земное счастье.


Рецензии
Катя, написано искренне и душевно о земном счастье. Желаю Вам ежедневного счастья! Успехов - Борис

Борис Мохонько   18.10.2012 11:54     Заявить о нарушении