Я люблю тебя

Я люблю тебя больше всего на свете,
Ты мое продолжение жизни иное..
Я хочу и жду, когда наши дети
Возьмут лучшее с нас и любовь их согреет..
Я люблю тебя и хочу:
Мира, нежностью, чтоб между нами летало..
Чтобы светлым огнем освещало
Все дорожки-пути нам с тобой..
Я люблю тебя, и Душа ярким пламенем сердце обвила,
Она ждет половинку, приливом, что к ногам моим принесло..
Я люблю тебя! Ласка тает в обьятьях как-будто,
Надевая любовь на нас утром, чтобы с нею ходили всегда..
Как волшебное звездное платье - нарядили космически братья,
Чтобы в нем пребывая Едино, Любовь вечна меж нами была..


Рецензии
Великолепное произведение, но, правда, не из этого раздела.

Дитрих Карл Август фон Штейн   17.10.2012 18:08     Заявить о нарушении