Вопрос шамана

У него из сухого мыла детского выпиленные губы.
Древний шаман вселился в него, шевелит головой сатира:
“Не тебя ли искали боги и дьяволы этого мира?”
“Не меня, дурачок”, - произносишь ты, обнажая зубы.

171012


Рецензии