Умирая...

Холод пробирает до костей,
О мать земля, прими меня в свои обьятья.
Ведь больше нету для меня людей
И не в чем больше объяснсться.

Я помню что ты говорила,
И я тонул в твоих глазах,
Ведь ты меня заварожила,
И не почувствовал я страх.

Я не виню тебя ни в чём,
И ты продолжишь жить не зная,
О том что был в тебя влюблён,
Но я всё помню...
                Умирая...


Рецензии