Листик, листик золотой...

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


       Листик, листик золотой,
       Поиграй  скорей  со  мной.
       Посиди  немножко
       На  моей  ладошке.

       Я  листочек  подержу,
       Им  тихонько  помашу.
       На  ветру  играйся,
       В  лужице  купайся !

       Листик  мой  осенний, -
       Радость  и  веселье !

      _____________________

 20 сентября 2012 года, Москва
               


Рецензии