Черви. Старый анекдот

Червяк папа, червяк сын.
- Папа, ты меня послушай
Тут вопрос назрел один
Хорошо живётся в груше?

Тот мечтательно изрёк:
- Да, сыночек,… несомненно…
Дальше говорит сынок:
- В абрикосе, для примера?

- Да, комфортно… спору нет…
Есть ещё вопросы, сына?
- Дай ещё один ответ:
Хорошо живётся в сливе?

- Всё, что ты хотел спросить?
Не пойму я суть вопросов…
Хорошо на свете жить
В сливах, в грушах, в абрикосах!

- Объясни тогда ты мне
Не пойму чего-то, папа,
Почему ж тогда в дерьме
Мы живём с тобою? Странно!

- Слишком молод ты и глуп!
Бестолковым объясняю:
Оттого живём мы тут –
Родину не выбирают!


Рецензии
Петр..скажу одно..жесть))))))
Родину сравнить с дерьмом...

то ли улыбаться то ли плакать..

прикольные червячки однако..и папа филос..

Ясемин   17.10.2012 18:24     Заявить о нарушении
Каждый сам проникает в суть вещей
)))

Петр Говоров   17.10.2012 20:57   Заявить о нарушении